hmjti.ft@um.ac.id

COOKING COMPETITION – NATIONAL FOOD FASHION AND BEAUTY COMPETITION 2019

Pamflet Cooking

HIMPUNAN MAHASISWA JURUSAN TEKNOLOGI INDUSTRI UNIVERSITAS NEGERI MALANG PROUDLY PRESENT 2019🎉🎉🎉🎉🎉

NATIONAL FOOD, FASHION AND BEAUTY SKILL COMPETITION

“COOKING COMPETITION”
HIDANGAN BERBAHAN DASAR TEMPE

🎁HADIAH🎁
▪ Juara I : Uang pembinaan + trofi + medali + sertifikat
▪ Juara II : Uang pembinaan + trofi + medali + sertifikat
▪ Juara III : Uang pembinaan + trofi + medali + sertifikat

⏰Timeline:
📌 Pendaftaran :
– Gelombang 1 : 1 – 15 Agustus 2019
– Gelombang 2 : 20 Agustus – 1 September 2019
📌 Pengumpulan resep online : 1 Agustus – 1 September 2019
📌 Seleksi resep : 4 – 10 September 2019
📌Pengumuman hasil seleksi : 21 September 2019
📌Technical meeting : 9 Oktober 2019
📌Pelaksanaan Lomba : 10 Oktober 2019
📌Pengumuman Juara : 11 Oktober 2019

⏩ Persyaratan Peserta⏪
▪Peserta lomba adalah mahasiswa aktif seluruh perguruan tinggi negeri dan swasta se-Indonesia
▪Peserta merupakan tim yang beranggota 2 orang

⏩ Ketentuan Resep ⏪
▪Hidangan berbahan dasar tempe dengan persentase pembagian 70% bahan utama dan 30% bahan tambahan
▪Hidangan yang diciptakan dapat berupa Maincourse, Appetizer, atau Dessert
▪Format template resep dapat diakses di http://bit.do/templateresepf2bc
▪Resep harus karya asli yang belum dipublikasikan
▪Hidangan harus menggunakan bahan makanan yang halal

⏩ Ketentuan Lomba ⏪
▪Semua resep yang diserahkan merupakan hak milik penyelenggara Food, Fashion and Beauty Skill Competition (F2BC)
▪Peserta yang lolos akan mewujudkan hasil ciptaan resepnya dengan membuat 2 porsi, dengan rincian (1) porsi untuk juri dan (1) porsi untuk dipamerkan. Lomba dilaksanakan di Universitas Negeri Malang
▪Peserta yang lolos seleksi diwajibkan hadir pada Technical Meeting (TM), pelaksanaan lomba, hingga final
▪Penyelenggara tidak bertanggung jawab jika klaim atas kemiripan dalam resep apapun
▪Peserta yang sudah melakukan pembayaran dan mengundurkan diri maka biaya tidak dapat dikembalikan
▪Keputusan penyelenggara adalah mutlak
▪Semua detail isian adalah benar dan akurat
▪Para peserta dianggap telah membaca, mengerti syarat dan ketentuan yang ada dan menyetujui untuk terikat

➡Fasilitas dari Penyelenggara⬅
▪Tempe
▪ Meja
▪ Kompor
▪ Pan
▪ Saucer
▪ Bowl
▪ Cutting board
▪ Trashbag

📋 Pengumpulan Berkas
▪ Regristrasi via Google Form : http://bit.ly/cookingf2bc
▪ Transfer biaya pendaftaran : Rek. BRI: 011001028613533 an. Tsania Cantika
Fadillah
▪ Fotocopy identitas (KTP/KTM)
▪ Kwitansi bukti pembayaran pendaftaran lomba
▪ Kirim satu (1) resep beserta foto masakan (pada point B syarat dan
ketentuan, bukti pembayaran pendaftaran lomba dan identitas) ke email
berikut : hmjti.ft@um.ac.id
▪ Email Subject : Registration Cooking Competition F2BC

💰Biaya pendaftaran:
💵Gelombang 1: Rp.150.000,00
💵Gelombang 2: Rp.200.000,00

📌 Klik link berikut ini untuk mengunduh Petunjuk Teknis Cooking Competition pada National Food Fashion and Beauty Competition : http://bit.ly/juknisf2bc

📱Contact Person:
▪(Lissa) 082334625545
▪(Amilda) 081233968089